О "запенивании" чердачных помещений

17/09/19
Зимой в Петербурге изо всех сил борются с сосульками. Образуются они достаточно просто. Ключевая проблема — разница температур. На крыше лежит снег. Днём из-за того, что на чердаке теплее, чем на улице, снег на кровле начинает таять. А к вечеру снова подмораживает, и вот, сосульки уже висят.

В целях устранения разницы температур, выполняются работы по нормализации температурно-влажностного режима в чердачных помещениях (ТВР).
Одним из эффективных способов является:
Нанесение бесшовной теплоизоляции из напыляемого пенополиуретана.(«запенивание» чердачных помещений).

Одним из главных преимуществ данной технологии является именно бесшовность покрытия. Оператор с помощью аппарата низкого давления (возможно применение и аппаратов высокого давления) напыляет смесь на утепляемую поверхность.

Попав на заданное основание, пенополиуретан ППУ вспенивается и твердеет в течение 10-12 секунд. Постепенно, оператор напыляет слой пенополиуретана на всю площадь и уже через пять минут после наложения последнего слоя пенополиуретановая теплоизоляция готова к применению.

Скорость напыления составляет до 500 м2 в смену. ППУ можно наносить на профильные вертикальные и горизонтальные поверхности. Благодаря прекрасной адгезии он не требует дополнительного крепления и может быть нанесён на дерево, бетон, металл и другие материалы. Современная технология утепления чердака дома с помощью пенополиуретана выгодно отличается от методов теплоизоляции насыпными и волоконными материалами.

Пенополиуретан долговечен и имеет высокий уровень шумоизоляции и теплоизоляции. Он не гниёт и не оседает, экологически чист и химически нейтрален. Утепление чердачного помещения с помощью ППУ позволяет существенно экономить средства на обогрев и ремонт здания.

За 2019 год выполнены работы по "запениванию" чердачных помещений по адресам:

Большая Зеленина ул., д.11/1, лит.А
Барочная ул. 3/22 лит. А
Большая Зеленина ул. 32 лит.А
Большая Зеленина ул. 38 лит.А
Гатчинская ул., д.6, лит.А
Добролюбова пр. 27 А
Зверинская ул. 2/ 5 А
Красного Курсанта 30А
Ленина ул. 45А
Пионерская ул. 9/ 17 А
Пионерская ул. 11А

Поддержка

Если у Вас возникли проблемы с работоспособностью сайта, пожалуйста, свяжитесь с нами